Rosalie Chancerelle - Van Bockstael
Diététicienne - Nutritionniste
Rosalie Chancerelle - Van Bockstael
Diététicienne - Nutritionniste

Publi
Le Nouveau Guide de Poche des Additifs

Vous Saurez tout dans mon dernier livre paru aux Editions Leduc.s : Le nouveau Guide de poche des Additifs 

Le pitch : 

Non, le saumon n’est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne !

Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d’additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452... Arrêtez de vous empoisonner et apprenez à décrypter les étiquettes !

Vous y retrouverez aussi des recettes !

En vente dans toutes les librairies et sur Fnac.com ou Amazon.fr 

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par l'ECH

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.