Rosalie Chancerelle - Van Bockstael
Diététicienne - Nutritionniste
Rosalie Chancerelle - Van Bockstael
Diététicienne - Nutritionniste

Recettes salées

Les légumes :  Amis ou Ennemis? 

Dès le plus jeune âge, apprenons à faire aimer les légumes à nos enfants ! Pas toujours évident me direz vous ! Si certains les trouvent fades, afin de les déguster à leur juste goût, choisissez-les de saison et privilégiez les circuits courts ! Pour garder au maximum leurs propriétés nutritionnelles, on les fera cuire à la vapeur ou à l'étouffée et on pourra bénéficier de tous leurs avantages : riches en vitamines, minéraux, et en fibres, ils sont aussi rassasiants, et peu caloriques. Ils permettent de réguler le poids, le transit, et jouent un rôle préventif dans de nombreuses pathologies.

Voici une recette incontournable qui ravira les papilles de toute la famille : Le Crumble de Légumes . Vous pourrez la décliner avec autant de légumes variés que vous le souhaitez, et réaliser une version végétarienne ou non.

 Bon appétit !


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par l'ECH

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.